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domingo, 27 de octubre de 2013

Comer en China

Dulce, salado, picante, amargo. Asombroso, prácticamente de todo. En cualquier lugar, a cualquier hora. Siempre hay puestos de comida y bebidas. O un mercado. Comenzando la actividad antes del amanecer hasta la caída del sol. O bien desde el ocaso hasta que haya gente.
Para sentarse relajadamente o para continuar porque hay mucho que ver, oler y degustar, incluidas delicatessen y sugerencias de la FAO, aunque estas no son más que otra atracción turística.

Mercado cubierto. Pekín. China
Delicatessen. Mercado nocturno. Pekín. China
Puesto de postres árabes con ahuyentador. Xian. China
Fabricación de dulces y caramelos. Guilin. China
Puesto de patos laqueados en Yangshuo. China
Mercado en Suzhou. China
Puesto de verduras en Suzhou. China
Puesto de comida en Shanghai. China
Cocinando en el mercado de los fantasmas. Pekín. China
Puesto de comida en un mercado nocturno. Pekín. China
Puesto de comida en mercado nocturno. Pekín. China

Hasta la próxima, ya falta menos.

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